当前位置:首页 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 规划计划

索 引 号:010831561-01-2018-00008

发布机构:厅规科处

名  称: 省水利厅召开湖北省防汛抗旱水利提升工程实施方案编制工作会议

文  号:

分  类: 规划计划

发文日期: 2018-11-02


主 题 词:

点 击 率:

省水利厅召开湖北省防汛抗旱水利提升工程实施方案编制工作会议

  1031日,省水利厅召开了湖北省防汛抗旱水利提升工程实施方案编制工作会议,厅党组成员、副厅长赵金河出席会议,各市、州、直管市、神农架林区水利(水电、水务)局、厅机关有关处室(单位)、厅直有关单位的分管领导和负责人参加会议。  

  会议指出,防汛抗旱水利提升工程是中央财经委员会第三次会议部署启动的提高自然灾害防治能力的9大重点工程之一,是国家机构改革后水利部第一次新布置开展的重要工作任务。会议对《防汛抗旱水利提升工程实施方案》编制的任务要求和工作安排作了详细介绍,就《编制大纲》填写具体事项进行了讲解说明。   

  赵金河指出,这次编制的实施方案将成为我们今后一个时期完善防洪抗旱工程体系、提高自然灾害防治能力的行动指南,各单位要高度重视此项任务,把项目谋准、工作做细、任务夯实。赵金河强调,要提高思想认识,充分领会开展防汛抗旱水利提升工作的重要性;要秉持专业精神,准确把握本次实施方案编制的要求;要落实责任措施,确保保质保量完成实施方案编制任务。  

  • 相关信息