当前位置:首页 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 财政资金 > 部门预决算

索 引 号:010831561-03-2018-00027

发布机构:厅财务处

名  称: 省水利厅2018年财政支出绩效自评情况

文  号:

分  类: 部门预决算

发文日期: 2018-09-29


主 题 词:

点 击 率:

省水利厅2018年财政支出绩效自评情况

   
         按照《省财政厅关于2018年开展财政支出绩效评价工作的通知》(鄂财绩发〔20185号)要求,我厅已于628日在省预算绩效管理信息平台完成2017财政支出项目资金绩效自评表和自评报告报送,绩效评价金额占年初预算项目资金总额的100%。

一、部门整体支出绩效自评

部门整体绩效目标4个,共19个指标。经自评,我厅防汛抗旱、水利工程建设管理、水生态文明建设、民生水利工程建设、最严格的水资源管理等工作均已完成年度目标任务,既定的绩效目标全面完成。综合后,部门整体支出绩效自评得分为98.86分,等级为“优”。

二、部门预算项目资金绩效自评

部门预算项目19个、资金66693.91万元,其中荆南四河堤防加固工程项目13927万元为归垫资金,无绩效评价要求。本次实际绩效自评项目18个、资金53967.61万元。项目资金到位率100%,预算执行率87%,各个项目绩效目标基本完成。通过项目的实施,保障了各项水利工作的正常开展,达到了预期目的。

三、省直专项和省对下转移支付资金绩效自评

省直专项和省对下转移支付项目12个、资金256960万元,预算调整后,实际拨付资金项目10个、资金175798万元,其中2016年重大水利项目14685万元为预支归垫,无绩效评价要求;水利工程维修养护15000万元和新出现小型病险水库除险加固16600万元纳入中央水利发展资金绩效评价。本次实际绩效自评项目8个、资金129513万元。资金到位率100%,预算执行率90%,各个项目的绩效目标基本完成,项目区受益群众满意度较高。项目实施达到预期目的。

以上绩效自评打分情况详见表1、23,绩效报告详见2018财政支出绩效自评报告。

     附件:     表1.docx
     附件:     表2.docx
     附件:     表3.docx
     附件:     2018年财政支出绩效自评报告.pdf
  • 相关信息