当前位置:首页 > 通知公告

关于第五届湖北省环境保护政府奖(集体)的公示

 关于第五届湖北省环境保护政府奖(集体)的公示

根据省人社厅、省生态环境厅《关于组织开展第五届湖北省环境保护政府奖评选表彰活动的通知》(鄂人社奖〔2018〕35号)精神,经推荐及审核,决定推荐湖北省水利厅河道采砂管理局为第五届湖北省环境保护政府奖(集体)候选单位。

为体现公开、公正、公平原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证干部群众的知情权、参与权和监督权,现将上述拟表彰对象予以公示,公示期为5个工作日(2019年2月27日至2019年3月5日)。

公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,请于2019年3月5日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向省水利厅人事处反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名提供联系方式。

    联系方式:027-87221762

    通讯地址:武汉市武昌区中南路17号省水利厅人事处(邮政编码430071)

省水利厅人事处

2019年2月26日

打印收藏关闭我要纠错
相关信息