当前位置:首页 > 通知公告

省防指关于大型及防洪重点中型水库防汛责任人名单的通报

各市(州)、直管市、神农架林区、省直水库防汛抗旱指挥部: 

为切实做好2017年水库防汛工作,落实水库防汛责任制,根据《中华人民共和国防洪法》及《关于建立健全水库安全监督责任制的通知》(鄂汛办字[2002]26号)的要求,现将我省大型及防洪重点中型水库防汛行政责任人、指挥部指挥长、安全监督责任人、主管部门责任人、管理单位责任人、技术负责人名单予以通报。在公布后执行期间,如责任人工作变动,应及时进行调整,并将调整情况及时向省防办报备。 

各地要按照分级负责原则,结合本地实际,逐库落实辖区内其他中型和小型水库各项责任人,并向社会通报,接受社会监督。 

目前,我省已进入汛期,请水库各项防汛责任人迅速进岗到位,落实各项防汛措施,切实履行防汛工作职责。要严肃防汛纪律,严格责任追究,对因玩忽职守、工作不力等造成严重损失的责任人,要依法依规追究责任。 

附件:2017年度湖北省大型及防洪重点中型水库防汛责任人名单 

                     湖北省防汛抗旱指挥部 

                        2017年5月17日     

打印收藏关闭我要纠错