当前位置:首页 > 专题集锦 > 专题报道 > 农村水厂规范化管理风采录 > 创建动态

田关专题研究水厂规范化建设管理工作

来源: 点击率: 发布时间:2018-03-09 责任编辑:省饮水办 审核签发:省饮水办

(张玉芳)2月3日,省田关水利工程管理处召开处长办公会,专题研究争创“省十优水厂”工作。会议对该处水厂前一阶段创优工作给予充分肯定,会议认为创建“省十优水厂”对于提升该处水厂管理水平、供水质量、服务效能、单位形象都具有十分重要意义;会议要求争创工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,按照“省十优水厂”的目标和标准,扎扎实实做好八个方面的争创工作。

会议强调,要进一步明确争创“省十优水厂”的工作目标,咬定标准不放松。加强宣传,营造氛围,形成全员争创的强大合力。三是要进一步科学谋划,细化方案、细化预算。进一步落实责任,实行清单管理,挂图作战。增强紧迫感,抢抓时间,突出重点,带动一般。进一步加强领导,处领导和机关科室要全力支持,全程指导、督导。加强沟通联系,争取省水利厅和地方政府支持。优化争创工作过程管理,积极准备申报材料,全力配合验收评定。

打印收藏关闭我要纠错