当前位置:首页 > 专题集锦 > 专题报道 > 环保督察整改进行时 > 整改动态

刘元成主持召开厅环保督察整改工作11月份调度会议

为贯彻落实全省中央环保督察整改攻坚第三次交账会精神,坚决打赢我厅环保督察整改的攻坚战,11月20日,厅党组成员、副厅长刘元成主持召开环保督察整改工作11月份调度会。  

会议传达了全省环保督察整改攻坚第三次交账会精神,听取了牵头处室(单位)对各自牵头整改任务推进情况的汇报。 

刘元成对前一阶段整改工作推进情况表示满意,对下一步工作提出三点意见。一是杜绝懈怠,努力提高政治站位。要“一口气”鼓到底,不松劲。加快整改进程,实现整改事项按时甚至提前交账。二是要对“标”看“齐”。对“标”,即指对照107项具体整改措施提出的要求。看“齐”,即指达到标准没有。三是认清态势。对全省中央环保督察整改攻坚第三次交账会上提出的“四个一律”,要无条件遵循,精准推进。会上,对各处室(单位)汇报的具体事项,刘元成也一一做出安排。 

厅办公室、规科处、河湖长制工作处、水资源处、省湖泊局、堤防局、农电处相关负责人参加会议。  

打印收藏关闭我要纠错