当前位置:首页 > 专题集锦 > 专题报道 > 环保督察整改进行时 > 督察动态

湖北省政府召开全省中央环保督察整改攻坚第二次交账会

10月13日,湖北省政府召开全省中央环保督察整改攻坚第二次交账会,副省长、省环保督察反馈意见整改攻坚指挥部指挥长周先旺出席并讲话。

会议通报了9月15日第一次交账会后全省整改问题交账情况。省交通运输厅及黄冈市、潜江市、当阳市政府相关具体问题责任人作会议发言。

周先旺指出,前一阶段,全省各地、各有关部门和单位在整改问题上,态度更坚决,力量更集中,问题更聚焦,措施更有力。但仍存在个别地方重视不够,整改工作不平衡,部分整改项目进展缓慢等问题。

周先旺要求,中央环保督察整改工作要克服畏难、抵触、厌战、过关四种情绪,坚决落实属地负责制,确保辖区内的整改工作责任到人,包保到位。坚决保持雷霆行动、霹雳手段的工作力度,不松懈、不满足、不大意。坚持整改标准不降低,不能马马虎虎、一般性、应付式整改,更不能虚与委蛇,敷衍了事。把握好交账的时间,年底以前全面完成今年的整改任务。

省政府秘书长别必雄主持会议。(王理略)

打印收藏关闭我要纠错