当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

漳河总干渠组织党员学习十九届四中全会精神

(汤先平)11月28日上午,漳河总干渠全体党员开展十一月主题党日活动,集中学习《十九届四中全会公报》等重要文献,观看相关视频,畅谈学习体会,掀起学习宣传贯彻四中全会精神热潮。

中国共产党十九届四中全会召开前后,总干渠管理处以分层次多程序组织学习教育活动。一是在全会召开时组织全体党员和职工集中观看现场直播;二是制定学习计划,要求全体职工利用多种媒体多种形式全文学习《十九届四中全会公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;三是以科室、管理段所为单位组织职工通读《公报》和《决定》全文,援引专家解读文章;四是制作“十九届四中全会精神学习宣传专刊”,引导职工和家属深刻体会全会精神;五是支部利用主题党日宣讲十九届四中全会精神,党员结合工作实际交流心得体会;六是组织人员集中修订完善管理处各项制度,促进总干渠工程现代化管理。 

支部要求,正值年终,全体党员要全面贯彻落实十九届四中全会精神,充分发挥党员的模范带头作用,认真遵守执行党纪国法和各项规章制度,继续围绕现代化工程管理中心工作,立足岗位,脚踏实地,确保全面完成年度目标任务。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息