当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

湖北水职院召开“1+X”证书考前动员会

(侯琴)11月26日上午,湖北水职院召开了“1+X”证书制度试点政策宣讲会暨“1+X”证书认证考评考前动员会。建筑工程系负责人、BIM教学团队、17级建筑工程技术、工程造价、建设工程管理等专业学生及辅导员参加了宣讲会。

宣讲会上,建筑工程系负责人介绍了我院推进“1+X”证书的基本情况,号召学生积极参加我院首次“1+X”证书试点考评。建筑工程系BIM专业教学团队负责人对相关文件精神进行了宣贯,全面介绍了湖北水职院“1+X“证书制度院系两级试点工作的开展情况、”1+X“建筑信息模型(BIM)证书的基本情况和考评流程,并对2017级建工、造价和工管三个专业同学进行了考前动员。

“1+X“证书制试点工作是《国家职业教育改革实施方案》推进过程中的重要项目之一。今年6月,该院被教育部列入国家首批”1+X“建筑信息模型(BIM)证书制度试点单位和考评考点。学院紧抓发展机遇,院系两级及时建立试点工作落实制度,加强试点工作人才培养和证书考核的实践创新,推进“1+X”证书试点工作管理的规范化、科学化和常态化。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息