当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

2019年厅直(江南片)篮球赛在咸宁

(黄佳)11月6日下午,由湖北省水利厅工会主办、湖北省王英水库管理局承办的“厅直(江南片)篮球友谊赛”开幕式在咸宁市金叶体育馆隆重开幕。开幕仪式由省王英局工会主席吴裕勇主持。湖北省水利厅二级巡视员王新祥、张汉生和水利厅机关党办副主任李俊辉出席开幕式。

伴随着激昂的乐曲声,省鄂北局、富水局、王英局、樊口处、金口处5支运动员方阵,踏着激昂的音乐节拍,意气风发地步入会场,整齐的步伐、昂扬的精神,展示了运动员形象和风采。当代表队通过主席台时,现场观众热烈鼓掌,对远道而来的运动员表示欢迎。随后,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》,鲜艳夺目的五星红旗在体育场上空迎风飘扬。省王英局党委书记、局长王文凯致欢迎辞;省水利厅二级巡视员张汉生代表厅党组讲话;参会的运动员代表、裁判员代表依次进行了现场宣誓;最后,省水利厅二级巡视员王新祥宣布开幕。

张汉生讲话中强调,要以赛事为契机,提升竞技水平,推动全民健身活动;更要以赛事为纽带,进一步增进友谊,开辟合作发展空间,分享共同发展机遇,让此次活动成为省水利系统精神文明建设的一次成果展示。

王文凯在致辞中说,篮球比赛既是一个才艺展示舞台,也是一个情感交流平台。衷心祝愿各位运动健儿在比赛中赛出佳绩、赛出风格。我们也必将以最大的热情、最大的努力,提供细致周到的服务,全力为大家奉献一场精彩纷呈的体育盛会。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息