当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

江陵县召开2018年第二次河湖长制工作联席会议

(江陵县水利局)5月19日,江陵县河湖长制办公室组织召开了2018年第二次河湖长制工作联席会议。学习传达《关于开展碧水保卫战“清流行动”的命令》和省副总河湖长周先旺同志在全省“树立生态文明观,打赢碧水保卫战”总河湖长专题研讨班上的讲话精神,通报当前河湖长制工作进展,研讨全县开展碧水保卫战“清流行动”工作方案,并对29条县级渠道和16个湖泊《“一河(湖)一策”技术方案》进行了技术审查讨论。 

会上,县河湖长制办公室负责人向各联席单位提出下阶段工作思路,要求各单位深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省总河湖长王晓东同志《关于开展碧水保卫战“清流行动”的命令》(省河湖长令第2号)、切实履行河湖长联系部门职责,随时掌握相应河湖的基本情况及管理保护中存在的主要问题,协助河湖长做好相关工作,积极履行河湖管理保护行动中的相关职能、职责,持续深入开展碧水保卫战,推动河湖长制提档升级,不断取得实效。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息