当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

小长假漳河水利风景区接待近3万游客景区秩序井然

(漳河水库)“五一”小长假,漳河水利风景区持续火爆,赏花踏青人气兴旺。据统计,“五一”期间景区共接待游客 3万人次,创旅游收入300万元,未发生安全生产事故和旅游投诉,景区经营秩序平稳有序。 

为了让游客们在漳河度过一个有序、祥和的“五一”假日,首先漳河风景区管委会办公室根据上级有关文件精神,对景区旅游经营单位,下发了《关于做好2018年“五一”假日旅游安全工作的通知》,“五一”节前夕,对景区开展了深入细致地旅游安全检查,加强安全管理,完善旅游安全预案,力求让游客乘兴而来、满意而归。其次漳河水利风景区对游客住宿、餐饮、停车、景点游乐设施进行了充分准备,在湖心岛景区、阳光沙滩新增了“丛林穿越项目”、“蓝鲸儿童游乐园”,开通一日游班船,景区实行一票通,并推出了关注漳河风景区官方微信领取奖品、拍抖音等活动,使游客在漳河水利风景区流连忘返、玩得惬意。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息