当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省汉江局举行十九大主题演讲比赛

(向灿灿)为深刻领会党的十九大、十九届二中、三中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”,争创发展新业绩,促进汉江局各项事业的发展,近日,省汉江局举行了“不忘初心跟党走 争做新时代水利人”十九大主题演讲比赛。 

此次演讲比赛得到了各级党组织的高度重视,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,精心策划,广泛发动,认真组织,共选拔出30位优秀选手参加决赛。 

参赛选手紧紧围绕主题,立足本职工作,取材身边的感人事迹,用激昂的文字、生动的演绎阐述了对党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和践行,展现了单位和自身的良好形象,用扎实的文字功底和语言表达能力,完美诠释了堤防人认真学习、履职尽责、积极投身堤防事业建设与管理的精神风貌。 

评委们结合演讲内容、语言表达、形象风度等方面对参赛选手的表现进行综合评分,最后决出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名及组织奖2名。 

通过演讲比赛,激发了全局干部职工用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不忘初心、对党忠诚、干净担当、不辱使命的的决心和信心,唱响主旋律,弘扬正能量。参赛选手们纷纷表示将以此次演讲比赛为契机,将十九大精神转化为加强自身建设、单位建设的动力,在本职岗位上扎实工作,再接再厉,再立新功!

打印收藏关闭我要纠错
相关信息