当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

金口泵站专题学习十九届二中三中全会公报

(苏璇 周蓓旎)3月12日,省金口电排站管理处组织召开2018年度第二次党委中心组(扩大)会议,专题学习十九届二中、三中全会通报。中层以上干部、机关全体工作人员及部分职工代表参加会议。  

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》全文、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》会议,并安排部署相关工作。 

会议号召,全体党员一是要全面深入贯彻党的十九大精神和十九届中央委员会第二次全体会议精神,牢固树立“四个意识”,着力开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,大力弘扬宪法精神,大力弘扬社会主义法治精神,不断增强干部职工宪法意识;二是要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,提高政治站位,深刻把握全会内容,深入领会精神实质,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想统一到中央决策部署上来;三是要把学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神与学习全国两会精神结合起来,认清当前党和政府对水利工作的要求和希望,结合管理处工作实际,制定2018年度工作计划和具体举措,凝心聚力,切实推动中央和上级党组织各项部署落到实处。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息