当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

水利部稽查组查看仙桃汉江下游堤防建设项目

(向文华)3月12日下午,水利部稽查组一行9人实地查看了仙桃汉江下游堤防建设项目,汉江建办、仙汉建办负责人及参建单位相关人员陪同。 

稽查组一行首先参观了汉江下游堤防除险加固一期工程2017年度第一批项目六标项目部,现场听取了施工单位关于该标段施工管理工作汇报。在实地查看工程建设情况后,采取查阅相关资料、仔细查问施工组织设计、随机抽查堤身填筑质量等多种方式对项目进行了稽查。 

稽查组一致认为该工程项目设计合理、施工队伍精干、管理体系健全、外观形象良好,在指出存在不足的同时,提出了具体优化建议:一是建管单位要加大项目建设督办力度,确保工程进度和质量;二是监理单位要强化监管职责,加强施工质量检测抽样,及时进行问题反馈;三是施工单位要进一步优化施工组织工序,抓好关键节点,确保如期完成既定目标任务,充分发挥堤防除险加固工程效益。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息