当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省漳河局开展学习贯彻十九大精神春季干部集训

(张振豪)3月6日,省漳河局开展了学习贯彻十九大精神为主题的2018年春季集训,这是该局连续举办的第十九次春季集训。局党委成员、全局副科以上干部及部分青年代表参训。

本次集训邀请了荆门市委党校常务副校长、党组书记郭强教授授课,郭强教授围绕“学习贯彻十九大精神,助推改革发展现新貌”的主题,以江山如此多娇——中国走进新时代,风展红旗如画——铁肩担当新使命,今日长缨在手——深刻领会新思想,试看天地翻覆——复兴伟业新举措等四个方面全面解读了党的十九大和十九届二中、三中全会精神。

集训班要求:一是要认真学习领悟党的十九大和十九届二中、三中全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作实践;二是要认清新时代中国特色社会主义伟大实践中的伟大斗争,应对重大挑战,抵御重大风险,克服重大阻力,解决重大矛盾;三是增强履职尽责、勇于担当的自觉性;四是要发挥好制度作用,加强平时考核,注重实效;五是要切实加强督办工作,确保重点督办事项落实执行到位;六是广大党员干部要树立正确的“三观”,以更加积极向上的精神风貌迎接新时代。

该局还就今年的防汛工作进行了安排,指出今年防汛任务艰巨,不能掉以轻心,要把防汛工作落到实处;对2018年全局水利经济发展、工程管理、科室工作等重点工作进行了部署,要求各单位、科室严格按照中央和省水利厅的有关文件精神,把工作做好,以优异成绩迎接漳河水库建库六十周年。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息