当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

黄冈市召开“学习十九大 说出心里话”集中学习大会

(赵 飞)3月1日下午,黄冈市水利局召开了“学习十九大 说出心里话”集中学习先进典型交流暨总结大会,局机关全体干部职工、局属单位班子成员参加。 

会议首先由夏景阳、徐正勇、王胜等12位先进典型作了交流发言,这些同志里面有新上任,满怀斗志挽起袖子加油干的夏景阳,有恪尽职守、予人温暖的徐正勇,有迎难而上,外行入世,负重前行的周友明,有甘于平凡、乐于奉献的王胜 ,有扎根水利、低调做事的袁朝华,有平凡岗位上的坚守者和奉献者杜晚明,有巾帼也英雄,绿叶焕新颜的叶依群,有默默发光发热的陈实,有脚踏实地,努力尽职的高山,有扎根石桥铺,认真学习,默默付出的柳琪,有不忘初心,奋斗在一线的徐金林,有37年如一日默默耕耘的程献军等,他们的语言朴实无华,掷地有声,感人至深,是黄冈市直水利系统近年来涌现出来的先进代表。 

会议总结了此次集中学习教育活动取得的成效,达到了预期目的,起到了统一思想、鼓舞士气、振奋精神、撸袖加油的目的,进一步学习领会了党的十九大精神,进一步认清了新形势和新要求,进一步强化了责任意识,进一步增强了敬畏之心,进一步提升了工作技能。 

会议号召,市直水利系统全体干部职工要以先进典型为榜样,加强学习,大兴学习之风、调研之风、实干之风;牢记使命,不断增强责任担当;学以致用,不断创造新的业绩。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息