当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

黄冈水利局开展“学习十九大,说出心里话”集中学习

(刘宜赵飞)2月26日上午,黄冈市水利局召开“学习十九大,说出心里话”集中学习动员大会,为夺取新年开门红加油鼓劲。

会议指出,这次在市直水利系统干部职工中开展集中学习的主要目的是:立足学习提升,突出正面教育,弘扬正能量,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提振精神,鼓舞士气,同时认真查找和反思自身存在的问题和不足,坚持立行立改,为新年度各项工作开好头、起好步奠定良好的思想基础。

会议指出,加强学习是党和人民事业的需要,是履行岗位职责的需要,是提高理论武装的需要,是推进2018年各项工作的需要,是营造和谐工作氛围、增强内生动力的需要。

会议强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,也是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键之年,市直水利系统全体干部职工要适应新形势,把握新要求,以“责任重于一切、严细融于一切、进取成就一切”的工作理念,通过集中学习,克服动力不足不想为、能力不足不能为、担当不足不愿为等现象,在补短板、强基础,严管理、提质效,谋改革、增动力,抓班子、带队伍等方面做好工作,全力服务市委市政府“双强双兴”战略和“四大行动”,为新时代乡村振兴和加快建设全省区域性增长极提供水利支撑和保障。

会议要求,此次集中学习,要坚持领导带头示范和干部职工积极学习相结合、集中学习和个人自学相结合、专题辅导和研讨交流相结合、典型引领和警示教育相结合,不断提升全体干部职工的理论素养和能力水平。学习期间要全员参与、全员考核,强化督导检查,务求取得实效。

据悉,此次集中学习为期4天,市直水利系统共275名干部职工参加学习,学习内容包括党的十九大报告、习近平谈治国理政、党章等。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息