当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省水利设计院传达全省水利系统党风廉政建设视频会议精神

(省水利设计院)2月12日,省水利设计院召开党风廉政建设工作会议,传达贯彻落实全省水利系统党风廉政建设视频会议精神,并结合院实际,安排部署全院2018年党风廉政建设工作。在家院党委委员、院纪委委员、各支部书记及纪检委员参加了会议。

会议传达了学习了水利部党风廉政建设会议、省纪委十一届二次全会和周先旺副省长到水利厅调研时的讲话精神,重点学习了厅长周汉奎和省纪委驻厅纪检组组长徐长水的讲话精神。

会议就贯彻落实全省水利系统党风廉政建设工作会精神提出了三点要求:一是要加强学习,认真领会会议精神,进一步提升思想认识,充分认清反腐倡廉的严峻形势和高压态势,积极传递正能量,坚决在言行上与党中央保持高度一致;二是要进一步压紧压实党风廉政建设主体责任和监督责任,落实从严治党要求,强化日常宣传教育、制度建设、监督落实、检查考核和执纪问责力度;三是进一步强化责任担当,狠抓措施落实,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态,为设计院改革发展提供坚强的纪律保证。

会议还学习了省纪委下发的《关于2017年元旦春节期间进一步严明作风纪律要求深入纠正“四风”的通知》精神,重申廉洁纪律,杜绝节日腐败,确保风清气正过节。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息