当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

漳河枢纽机关党支部开展十九大精神主题党日活动

(李燕萍)漳河水库枢纽处机关党支部于2018年元月12日开展了新一年的第一次主题党日活动,活动把深入学习贯彻十九大精神与征求民主生活会的意见结合起来进行。 

为了确保主题党日活动收到实效,该支部制定了详实的活动方案、征求意见的具体内容,提前发送到党支部微信群,要求大家认真思考,外出党员将意见及时发支部微信群。 

会议按规定程序进行,集体诵读了新党部部分章节,组织学习了习近平总书记系列讲话读本“作风建设永远在路上”、习近平在党的十九届一中全会上的讲话、中共中央政治局召开民主生活会习近平主持并发表重要讲话、19大报告学习辅导16问和19大党章修正案学习问答44问。围绕上述学习内容,党员干部之间进行交流及广泛提意见。大家畅所欲言,表示要不忘初心,牢记使命,新一年里里在各自工作岗位努力工作,发挥机关支部和党员的表率作用,形成“头雁效应”。会上还实事求是地分别对局党委、处总支和机关支部三个层面征求意见。 

该处领导参加了本次活动,和大家一起交流了如何深刻理解“不忘初心,牢记使命”的深刻含义并对主题党日活动进行点评,要求大家加强学习提高素质;做好全年工作谋划,积极落实;做好自身锻炼,要身体健康,心态健康。 

通过本次主题党日活动,为近期开展2017年度党支部组织生活会和民主评议党员做好了思想动员。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息