当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

襄阳市三道河开展《深入学习十九大,结合本职答三问》活动

(燕文莉  周然)近日,襄阳市三道河水电工程管理局在全局范围内广泛开展《深入学习十九大,结合本局答三问》活动。

此次活动是在认真贯彻落实市委、市政府、市水利局关于“深入学习党的十九大”有关指示精神指引下,三道河局党委向全局所属八个单位共161名在岗职工发起了“三问”:你来自哪个单位?你靠什么生活?你为单位做了什么?

活动由局八制专班和局工会联合举办,分单位逐一考核,职工人人上台,根据稿件质量、发言表现、感染程度等分为优秀、合格、不合格三个等次,全局通报,并将各单位开展“三问”活动情况纳入全年工作考核内容。

目前,第一轮“三问”活动已历时一月,即将结束,三道河局党委还将继续第二轮、第三轮,逐步加强“三问”活动力度,深入“三问”活动实质。

通过“三问”活动的开展,一是能让每位职工与领导和职工面对面进行交流,彼此了解;二是能让每位职工能够真正正视自己,积极工作;三是能让每位职工得到锻炼和表现的机会;四是能够让单位挖掘一些可用之才;五是通过每位职工内心的表白,切实增强三道河人幸福感、归属感和使命感,进一步助推和谐三道河、幸福三道河、文化三道河建设。

打印收藏关闭我要纠错