当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

枣阳市水利系统举行十九大精神宣讲报告会

(张梅)12月8日,枣阳市水利系统邀请到枣阳市委党校胡明珠老师对十九大报告精神进行宣讲,市水利系统100余人参加了会议。 

胡明珠老师围绕党的十九大报告从“新时代、新使命、新思想、新矛盾、新目标、新部署、新要求”等七个方面进行详细阐述。他要求,各党员干部必须深刻把握十九大报告中新时代的重大意义,明确新时代实现中华民族伟大复兴的新使命,正确理解新时代中国特色社会主义新思想,明了我国社会主要矛盾已转化为“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,掌握新时代目标发展的五个阶段和新部署的八项内容以及从严治党的新要求。最后,胡老师还理论联系实际讲解了枣阳坚持绿色、创新、协调、开放、共享发展等方面实现生态、实力、美丽、活力、幸福枣阳的实例,让水利系统干部职工对十九大精神做到学懂、弄通、做实。 

通过学习,水利系统干部职工纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,强化担当,为实现水利工作目标任务不懈努力奋斗。

打印收藏关闭我要纠错