当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

王英:精准扶贫见成效 感激帮扶送“锦旗”

(黄佳)12月7日上午,阳新县王英村村主任带领班子一行人给省王英水库管理局送上一面以“扶贫济困、真心为民”为主题的锦旗,以表达对管理局扶贫工作队的感激之情。

会上、王英水库管理局党委班子与王英村村委班子进行了座谈,王英村村主任介绍了当前该村扶贫工作进度及下一步工作计划,并转达了困难群众对管理局开展扶贫工作解决实际困难的感激之情。 

王英村是省王英水库管理局结对帮扶的对象。自开展精准扶贫工作以来,管理局党委高度重视,多次召开专题会研究扶贫工作,落实了分管领导责任,明确了帮扶举措,分管领导多次深入到帮扶村实地走访,到村里现场察看发展状况,到贫困户家中面对面了解实情,共同探讨发展对策,研究扶贫措施,真正做到因户施策、有的放矢。每年在春节前和“七一”前夕,该局积还极开展走访慰问,给困难群众、困难党员送温暖、送关怀、送政策,积极组织全局党员开展慈善一日捐。

打印收藏关闭我要纠错