当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

房县水务局十九大精神宣传多形式 全覆盖

(张启龙)12月6日,房县水务局工作人员正在张贴干部学习党的十九大精神的心得体会文章。

房县水务局组织水务系统干部职工学习形式多样,采取请县委讲师团讲师开展十九大精神专题讲座,水务局党委书记、局长领学县委书记在传达学习党的十九大精神会议的讲话精神,学读本、学报纸、网上浏览与自学相结合,全文学习党的十九大精神,深刻领会,学懂、学透,以十九大精神为指导,进一步开创全县水利改革发展的新局面。

目前,房县水务局完成发放习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和新党章读本320本,开办学习专栏两期,掀起了局班子成员带头学、中层干部专题学、水务系统干部职工普遍学习党的十九大精神的热潮。

打印收藏关闭我要纠错