当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省水科院党委进行年度第10次集中理论学习

(袁大宝)按照省水科院党委中心组2017年度学习计划的安排和厅机关党委有关要求,13日上午,该院党委进行年度第10次集中理论学习。

会上,大家一起学习了中国共产党新党章,尤其对关于党章修改的内容进行了详细的学习;了解中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报的内容;王煌同志带领大家逐条逐句学习十九大报告的第一阶段学习内容,重点对第一、二、三、四部分的详细内容进行了认真研读。 

会议要求, 全院党员分阶段进行深入学习,要深刻领会十九大报告的内涵,把握精神实质,把学习贯彻习近平同志重要讲话精神作为重要政治任务,把认真学习习近平总书记重要报告精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,做好宣传引导,切实把思想和行动统一到报告精神上来,以十九大精神为指引,号召全院科技工作者以更加饱满的热情和斗志昂扬的精神风貌投入到水利科技的各项工作中来,争取年度工作取得更大业绩。 

打印收藏关闭我要纠错