当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

高关水库第二党支部集中学习十九大报告

(徐智容 刘少杰)为了掀起学习党的十九大的热潮,积极响应厅党组和局党委的号召,加大学习力度和频度。省高关局第二党支部开展“集中一周研学十九大报告原文”活动。支部全体成员参加了本次活动。 

此次集中研学活动目的是让各个党员读报告,学原文,悟原理,深刻领会、准确把握十九大精神的核心要义;安排支部每个党员分五期领学党的十九大报告原文;从11月13日开始,11月17日结束,充分利用每天工作之余的一个小时在第二党支部活动室开展活动。 

通过第一天的集中研学,全体成员深刻地领会到党的十九大是在党和国家决胜时期召开的大会,中国特色社会主义进入了新时代,新时代要有新思想,更要有新作为。全体成员一致表示要进一步加大党的十九大自主学习力度,要用实际行动切实提升工作效率,今后的工作中将恪尽职守、埋头苦干,充分发挥水库对防汛抗旱工作的关键性作用。 

打印收藏关闭我要纠错