当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

厅检查组督查王英水库节能减排工作

(黄 佳)9月13日上午,厅后勤中心检查组一行到王英水库检查指导节能减排工作。局分管后勤工作的领导和办公室负责人参会。  

检查组一行通过现场查看、听取汇报、查阅资料等形式,了解了王英水库2016年度节能减排工作落实情况,肯定了王英水库在节能减排工作中所取得的成效。检查组认为,王英水管局能够严格按照省厅节能减排工作的统一部署和要求开展工作,单位领导重视,节能减排管理体系健全,管理制度完善,学习宣传常抓不懈,各项工作得到有效落实。

同时,检查组也对王英局节能减排工作提出了几点建议:一是总结经验抓亮点。要继续保持节能减排的好做法、总结好的经验,抓出特色抓出亮点,勇做节能减排工作的示范者、引领者;二是加强精细化管理。要从细微入手,从小事做起,细化实化举措,切实提高节能减排工作的实效性和科学性;三是加强宣传。节能宣教不是一阵风,要创新宣传载体,全面动员,做到干部职工人人参与、人人知晓,营造厉行节约良好氛围。 

打印收藏关闭我要纠错