当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

荆州河道局洪湖分局接受省级文明单位验收

(荆州河道局洪湖分局)8月11日,由洪湖市宣传部、文明办联合组成的验收专班,对荆长局洪湖分局省级文明单位申报工作开展验收,洪湖分局主要领导和相关负责人参加验收。

验收工作以“看环境面貌、看创建资料、看活动阵地、看‘五个一’工作”的方式开展,察看了分局硬件设施建设,观看了分局创建专题宣传片,并对文明单位创建资料进行了查问点评。与时同时,验收专班还详细听取了分局在筹备文明单位过程中的一些经验做法介绍。验收小组负责人对洪湖分局各项工作表示充分肯定,对取得的成绩和进步给予了赞扬,在此基础上提出要加强宣传资料收集、注重痕迹管理的建议,对洪湖分局成功申报省级文明单位寄予了厚望。 

洪湖分局主要负责人表示,在接下来的工作中,会继续团结好广大干部职工,攻坚克难,奋勇向前,务必取得省级文明单位创建成功。 

打印收藏关闭我要纠错