当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

金口泵站传达学习省水利厅半年工作总结会议精神

(周小涛 杨大雷)近日,省金口电排站管理处组织召开党委中心组扩大会议,传达学习省水利厅半年工作会议精神,对该处上半年工作进行总结,并对下半年的工作进行安排部署。  

会上,该处主要负责人认真传达了省水利厅半年工作总结会议精神,并对该处上半年在党的建设、党风廉政建设、文明创建、防汛排涝、经济发展、工程建设、干部人事以及安全生产等方面进行了全面的总结,分析了当前工作主要困难和问题,并明确了下半年的努力方向。 

该处指出,下半年要着重从以下十个方面努力:一是要从严治党,落实管党治党责任;二是要推进精神文明建设,确保省级文明单位称号;三是要全力抓好防汛排涝,为排涝受益区保驾护航;四是要做好技术服务项目,取得金口形象及经济效益双丰收;五是要完成仓库及配套建设,确保厂房租赁业务成为重要经济收入来源;六是要启动大桥基地建设,最大限度地争取地方政府支持;七是要大力发展水利经济,确保年增长率超过“双十”的年度任务目标;八是要协助“金口二站”建设,按预定目标保质保量完成建设任务;九要完成工程竣工验收,为确保泵站安全渡汛夯实基础;十是要强化管理改善民生,争取补发有关绩效工资差额。 

打印收藏关闭我要纠错