当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

竹溪水务局机关党支部开展8月“主题党日”

(王雪)8月10日,竹溪县水务局机关支部组织全体党员干部开围绕“冲刺全国文明城市”和“魅力中国城,为十堰点赞” 主题开展主题党日活动 

活动中全体党员齐戴党徽,完成了唱国歌、缴党费、温誓词、学党章等规定动作后,重点学习了习近平总书记在全国金融工作会议上的讲话;习近平总书记7月26日在省部级领导会议上的讲话;张维国同志在7月6日市委常委会会议讲话精神以及市政府《十堰竟演<魅力中国城>倡议书》《致全市人民的一封公开信》《创建全国文明城市应知应会知识手册》相关知识组织大家逐一扫码关注“十堰基层党建”“竹溪党建”微信公众号。活动最后,开展了“魅力中国城,为十堰点赞”活动,年轻的党员们为离退休老党员耐心宣讲投票程序,并帮助他们为十堰投票、为十堰点赞。 

活动要求,要积极贯彻中央、省、市县要求,迅速行动,认真抓好各项工作落实;要积极参与十堰“魅力中国城”投票工作,要求将《魅力中国城》投票活动进行到底,助推十堰竞演成功,为十堰增光添彩;党员干部们要以“主题党日活动”为契机,抓好四个结合,即与“两学一做”学习活动相结合,与魅力中国城为十堰点赞工作相结合,与精准扶贫工作相结合,与水利发展相结合,齐心协力,真抓实干,推动水务系统各项工作扎实开展。 

活动中还对近期魅力中国城为十堰投票时间作出详细讲解,要求大家在规定时间内投有效票。并安排志愿者开展全天候的上街拉票活动,将室内外投票动员活动开展到位到最好。

打印收藏关闭我要纠错