当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省汉江局潜汉分局召开党建工作现场督办会

(张动恒)“内页资料既是一个支部党建工作实绩的直观体现,更能充分反映出这个支部全体党员对待党建工作的真心。”省汉江局潜汉分局党建工作现场督办会上,该分局分管党务工作的相关负责人指着某支部党员活动记录本一语中的。 

8月10日,省汉江局潜汉分局召集局属各党支部书记及资料员,召开党建工作现场督办专题会议,以进一步强化该分局党建工作内业资料的管理。 

会议集中学习了省汉江局党群办关于半年党建工作检查情况的通报,并认真对照省汉江局党群办下发的第二季度党建工作问题清单及第三季度党建工作清单,对该分局所凸显出的相关典型问题逐一进行深入剖析,最后在全体参会人员的多轮商讨下,共同拟定出周密详尽的整改方案及措施。 

该分局要求,局属各党支部要牢固树立“抓好党建工作是最大的政绩”这一思想统领,要把党建工作,尤其是党建内页资料的规范管理纳入支部考核的重要内容,务必严肃认真地加以对待。对于历次自查中发现的任何问题或不足,各支部都必须一心一意、全心全意、真心实意,要有“不解决决不罢休”的韧劲,以谨慎负责的态度积极应对,不敷衍、不推脱、不观望。 

该分局局属各党支部表示,自此要以对待防汛抗灾一样的态度开展党建工作,迅速组建整改专班并细化落实到人,抢抓可利用的一切时间资源,严格遵照督办会精神限时完成党建工作内页资料的整改,确保支部台账下的所有附件、图片、影像资料应有尽有,不漏一会、不缺一图、不少一表,同时还将挑选出精兵强将齐上阵,把历次支部会议及活动的全套资料重新整理归档、统一装帧,编排索引号、设立分隔页,进而达到实用与美观兼顾的标准。 

打印收藏关闭我要纠错