当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

参建鄂北工程的3家鄂企获全国优秀水利企业荣誉

(李广彦)日前,2015-2016年度全国优秀水利企业、企业家名单出炉,参加鄂北水资源配置工程的湖北大禹水利水电建设有限责任公司、湖北水总水利水电建设股份有限公司、湖北华夏水利水电股份有限公司3家企业榜上有名。 

在2015-2016年度水利工程建设中,湖北大禹水利水电建设有限责任公司、湖北水总水利水电建设股份有限公司、湖北华夏水利水电股份有限公司坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,锐意开拓进取,诚信经营,强化管理,业绩突出,特别是在鄂北水资源配置工程建设中,围绕“三年通水、五年建成”目标,树立“生态、高效、持久、廉洁”理念,为国家重点水利工程建设做出突出贡献。根据《全国优秀水利企业、企业家评选办法》,经“全国优秀水利企业、优秀企业家”评审委员会审定,3家企业成为受表彰的83家全国优秀水利企业之一。

打印收藏关闭我要纠错