当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

汉江局洪东分局以反面典型为镜“照”出清醒自律

(张蔚)为深化全面从严治党,坚定党员干部的理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,省汉江局洪东分局各基层党支部于5月19日开展了“认真学习对照典型案例,努力做一名敢担当有作为的机关干部”主题党日活动。 

各支部在活动中,学习了2017年省纪委第9期、第10期、第12期通报,以文件中15起反面典型为教材,引导洪东分局全体党员干部认真总结反思,每一名在场的党员都结合自身思想、工作、生活进行了批评和自我批评,通过自己提、同志帮的形式找出了自身存在的问题,并承诺下步整改。 

此次活动以反面案例为镜,促使党员领导干部深刻认识腐败行为对党和人民事业的严重影响,深刻汲取严重违纪违法典型案件教训,深刻剖析违纪违法行为的根源,“照”出清醒自律,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,努力成为一名敢担当有作为的党员。 

打印收藏关闭我要纠错