当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

嘉鱼水务局召开第十八个党风廉政建设宣教月动员会

(嘉鱼县水务局) 5月19日,嘉鱼县水务局召开了第十八个党风廉政建设宣教月动员会议。局机关全体干部职工,局属二级单位负责人共50余人参加了会议。 

会仪集中观看了警示教育片《钱瑛回乡》、《水滴石穿》,传达了中共湖北省纪委、中共嘉鱼县纪委文件精神,组织学习了《水务局第十八个党风廉政建设宣教月活动实施方案》和《关于水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理的实施方案》。 

会上,县纪委驻县水务局纪检组长给大家讲授了一堂精彩的廉政党课,局党组书记、局长作讲话。会议还围绕宣教月活动,详细安排部署了全县水利系统系列工作。 

会议强调要从警示教育和典型案例中汲取深刻教训,切实增强全面从严治党的责任感、使命感和紧迫感,压紧压实管党治党责任,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线。 

会议要求,全系统各部门要统一思想,提高认识,要紧扣主题、周密部署,要结合各单位实际,结合“两学一做”活动,围绕宣教月活动,深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,增强廉洁自律意识,要用“献身、负责、求实”的水利行业精神带动作风转变,切实履行责任。  

打印收藏关闭我要纠错