当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省洪工局不断优化直属分局班子建设

(尚必雄)5月17日至18日,省洪工局主要负责人先后到三闸管理分局、监利分局和洪湖分局召开班子成员会或中层干部会议,宣读了洪工局党委干部任免决定,并对新提任的班子成员集中谈话、寄予希望、提出要求。 

会议指出,领导班子团结合作是组织生命力、战斗力的根本所在,是重要价值取向之一。领导班子团结好坏,关系到集体合力、组织效能和领导绩效的高低,关系到单位稳定和事业成败。维护班子团结要牢固树立党性意识、班长意识、信任意识、包容意识这“四个意识”。 

会议强调,共产党员的初心就是全心全意为人民服务。践行全心全意为人民服务宗旨,要求党员干部勤政廉政、克已奉公、勤奋学习,锤炼党性、不断完善、不断提高,始终坚持一切为了群众、一切依靠群众,充分发挥广大群众的积极性、主动性、创造性,勇于负责,敢于担当,不断把为群众造福事业推向前进。 

会议要求,发展要求创新,创新才能发展。各级班子要摒弃“守摊子”思想,由过去的“守摊子”转变到“闯天下”;要开拓思维,创新工作,有所作为,善于作为;要把“人气旺、收入增、面貌新”作为工作目标;要精心筹划,大胆闯、大胆试,抓住东分块工程项目建设机遇期,谋求自身发展。推进单位快速健康发展,各级班子的工作要有具体标准和时间要求,以此作为考核和检验依据。 

打印收藏关闭我要纠错