当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省汉江局党委书记为全局党员干部上廉政教育专题党课

(邹仕芳)为落实好党风廉政建设责任制主要负责人第一责任,根据《省汉江局党委关于开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动的通知》安排,517日下午,省汉江局党委书记、局长李洪兵以“明底线 讲规矩 做知敬畏守纪律的党员干部”为题,为全局120多名副科级以上党员干部上了一堂廉政教育专题党课。 

李洪兵结合当前实际,从“树立底线思维,要守法、明理、尚德”、“严肃党内生活,要讲政治规矩、讲组织原则、讲组织纪律”、“时刻防微杜渐,要严以修身、抓早抓小、严格执纪”等三个方面,阐述了作为一名合格的党员干部,要把自律和他律结合起来,不断提高思想觉悟,增强党性修养,确立道德高线、坚守纪律底线,强化纪律和规矩意识。要坚定不移惩治腐败,驰而不息纠正“四风”,坚持把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,着力营造干事创业的浓厚氛围,推进全面从严治党不断深入。 

党课前,全体与会人员还共同观看了省纪委警示教育专题片《不可触碰的纪律红线》。 

打印收藏关闭我要纠错