当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

唐俊参加厅农水处党支部联学联建活动

(厅农水处 水保处)11月18日至19日,厅农水处、水保处会同长江委水土保持局党支部赴大悟县宣化店镇教育基地开展联学联建主题教育活动,学习“中原突围”精神,不忘初心,牢记使命,做优秀共产党员。长江委水土保持局局长张光富、省水利厅副厅长唐俊参加了此次主题教育活动。

全体党员先后参观了杨松纪念馆、中原突围烈士纪念碑、中原突围纪念馆和宣化店谈判旧址,并实地调研了大悟县四姑镇新农村建设及农水水保项目。

在中原突围烈士纪念碑前,全体党员面对庄严的党旗重温入党誓词,认真观看纪念碑上关于中原突围历史事件的描述;在中原突围纪念馆,讲解员讲述了中原突围事件的由来、发展历程以及重要意义,充分体现了“为民族、为人民利益勇于牺牲的爱国主义精神;顾全大局、牺牲小我的崇高奉献精神;同心同德、相互配合的团结协作精神;自力更生、艰苦奋斗的开拓创业精神”。

18日晚,全体党员开展学习教育与业务交流。一致认为,这次主题教育活动主题鲜明、内容丰富、形式新颖,具有良好的吸引力和感染力,既开展了红色教育,又促进了业务交流,激发全体党员以饱满的热情,拼搏的态度,充足的干劲,不断投入农村水利工作中,进一步促进我省农水、水保业务高质量发展。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息