当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

徐长水到水利设计院指导党风廉政建设工作

(省水利设计院)5月29日,省纪委省监委派驻省水利厅纪检监察组组长、省水利厅党组成员徐长水等领导到省设计院指导党风廉政建设工作,并约谈厅管处级干部。

徐长水指出,近年来,设计院面对激烈的市场竞争,认真落实中央八项规定精神,狠抓安全发展、稳定发展,全院职工满腔热情干事业,成绩来之不易。

徐长水还对设计院党委提出要求:一是要增强对美好未来的信心,始终保持昂扬进取的精神状态,要持续深化改革,要大胆鼓励创新,要团结带领职工努力奋斗。二是要坚持正确的价值导向,遵循社会主义核心价值观,始终坚守为民服务的理念。党员领导干部要注重锤炼品德修养,坚定“四个意识”,增强驾驭市场经济的能力,增强人格魅力,在群众中树立良好的形象。三是要认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神。院党委要带头履行全面从严治党主体责任;院纪委要切实履行监督职责;班子成员要增强政治敏锐力,要履行好“一岗双责”的职责,主动严实全面从严治党责任。要严格对干部的教育管理,运用好监督执纪“四种形态”,不当老好人,严管就是厚爱。要落实全面从严治党要求,认真贯彻落实中央八项规定精神,准确把握“三个区分开来”,始终坚持作风建设永远在路上,在改革发展的过程中每个党员干部都不能掉队。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息