当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

[打印] | [我要纠错]       来源:厅宣传中心 | 2018-02-12 16:30 | 点击率:

(厅宣传中心 张强)新春佳节来临之际,2月12午,厅党组书记、厅长周汉奎带队到机关后勤一线,看望和慰问机关后勤干部职工和物业、安保、食堂工作人员,对他们为保障厅机关高效有序运转付出的辛勤劳动表示感谢,并向大家致以新春问候。厅党组成员、副厅长唐俊陪同慰问。 

周汉奎先后到锅炉房、厅机关监控室、水电班、收发室、政务值班室、物业公司项目部办公室、大厅保安岗、收费室、机关车队和机关食堂等处进行了慰问和检查。在锅炉房,周汉奎感谢设备值班和操控人员为大院冬季供暖付出的辛勤劳动,要求加密巡查频次,强化设备科学运行,加强节日值班,确保锅炉保持良好运行状态;在厅机关监控室,周汉奎认真查看了新改造的厅机关大院视频监控系统运行状况,要求安保大队能够熟练运用大院视频监控系统提高内保安全科技支撑能力和内保人员履职能力,让干部职工过一个安乐祥和的春节。在水电班、收发室和物业公司项目部、机关车队和机关食堂,周汉奎同在岗的人员一一握手、嘘寒问暖,关切地询问大家的工作和生活情况,感谢大家为保障机关高效有序安全运转付出的努力和辛劳,向大家送上新春佳节的美好祝福,并勉励大家在新的一年里,扎实工作、再接再厉,助推省水利厅机关后勤服务保障管理各项工作再创新业绩,为厅机关建设和水利改革发展作出更大贡献。

责任编辑:张强       审核签发:孟梦