当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

厅领导看望慰问离退休老同志

(厅离退处)2月12日,厅党组书记、厅长周汉奎,厅党组成员、副厅长唐俊看望了曾经担任过省水利厅主要领导的离退休老同志,向他们致以新春慰问和美好祝福。

每到一处,周汉奎都关切询问老领导的生活起居和健康状况,感谢他们为湖北水利打下的坚实基础,认真介绍一年来湖北水利取得的可喜成绩,诚恳征询他们对湖北水利发展的意见建议,并恳请老领导们一如既往地关心、支持和帮助湖北水利改革发展事业。老领导们为去年全省水利改革发展取得的成绩感到由衷高兴,并祝愿全省水利事业在新的一年再上新台阶。

周汉奎对随行的工作人员强调,老领导有着丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历,具有丰富的政治优势、经验优势、威望优势,是湖北水利事业的宝贵资源和财富,是助力加快推进现代化水利强省建设的重要力量。“敬田有谷,敬老有福”,我们要多问政于老领导、问计于老领导,更加科学高效地做好各项水利工作。

厅人事处、厅离退处负责同志参加了慰问活动。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息