当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

徐少军督导检查黄陂区泵站工程建设

(厅建设处)1月11日,省水利厅党组成员、副厅长徐少军率厅建设处、省湖泊局综合处、厅建设监督中心负责人一行到武汉市黄陂区督导检查水利“补短板”泵站工程建设。

徐少军一行实地察看了童家湖泵站和武湖二泵站工程施工现场,详细了解工程进度和工程质量等情况,并随机抽查了农民工工资发放情况。在黄陂区水务局召开了武汉市水务局、黄陂区政府、黄陂区水务局等单位参加的座谈会。 

徐少军强调,一是要确保工程施工质量。当前正处于冬季施工,对混凝土施工要做好温控措施,在加快进度的同时,优先确保施工质量。二是要抢抓当前有利时机,加快施工进度,同时要加大工程款支付力度。三是要牢记安全至上的理念,施工生产标准化,压实安全生产责任和措施,确保工程施工安全。

徐少军指出,保障农民工工资支付是当前一项重点工作,要严格按照中央、省委、省政府主要领导重要指示批示精神,优先足额地解决农民工工资问题,让农民工拿到工资回家过个欢乐祥和的春节。

打印收藏关闭我要纠错