当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

周汉奎批示肯定我厅环保督察整改工作

(厅办公室)近日,厅党组书记、厅长周汉奎对我厅环保督察整改工作作出批示:“近期整改工作很有成效,望再接再厉,再加力度,确保圆满完成年度目标任务”。

自环保督察整改工作开展以来,我厅高度重视,高位推进,细化方案,先后多次召开党组会、厅长办公会、月调度会研究整改工作,对重点、难点问题专门召开专题督办会,协调各方力量攻坚。明确责任,建立了从责任领导、责任处室(单位)到具体责任人的责任体系,以问责促整改,成效明显。同时,厅办公室积极主动与省环保督察整改攻坚指挥部沟通,加大对重点问题整改督办力度,研究制定的销号流程及材料报备方式也被指挥部肯定并在全省推广。

目前,我厅负责整改的34项环保督察问题中,有20项问题的整改已申请销号,另有2项问题的整改正在网上公示,后续将按要求做好销号台账的整理备案。剩余12项问题的整改工作也在抓紧进行中,总体达到了序时进度。

打印收藏关闭我要纠错