当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

水利部对鄂北水资源配置工程开展专项稽察

(厅安监处)按照水利部统一安排部署,部稽察办第五稽察组近日抵汉,对鄂北水资源配置工程开展为期10天的专项稽察。9月12日上午,稽察组召开稽察汇报会,听取鄂北水资源配置工程建设总体情况汇报。厅党组成员、总工程师王万林,鄂北地区水资源配置工程建设与管理局党委书记、局长李庆国出席会议。

此次专项稽察将对上次水利部稽察(2016年8月)以来的有关情况,包括项目前期、建设管理、计划执行、财务管理、工程质量和安全生产等方面进行全面核查。稽察组在汉作短暂停留后,赴施工工地现场稽察。稽察结束后,将向省水利厅集中反馈稽察整改意见。

为积极做好稽察配合工作,省水利厅高度重视,王万林要求鄂北局全力做好相关配合工作,成立专班,明确专人负责各专业对口联系。厅稽察办派一名处级干部全程陪同、协调,督促有关部门、有关单位就稽察发现的问题立行立改。

打印收藏关闭我要纠错