当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

抢险总队荣获“湖北省工人先锋号”称号 焦泰文授牌

 

(水利工会 省抢险总队)7月17日,湖北省防汛抗旱机动抢险总队举行“湖北省工人先锋号”授牌暨“学身边典型、做抢险先锋”活动启动仪式。厅党组成员、副厅长焦泰文,水利工会负责人参加了本次活动仪式。

启动仪式上,水利工会负责人宣读了《湖北省总工会关于表彰湖北五一劳动奖的决定》,抢险总队支部委员宣读省抢险总队党支部关于”学身边典型、做抢险先锋”的决定。焦泰文授予省抢险总队“湖北省工人先锋号”奖牌。抢险总队负责人汇报抢险总队工作情况,并代表先进个人发言。

焦泰文要求,“工人先锋号”是在新形势下工会开展社会主义劳动竞赛的一大亮点和品牌,此殊荣是经厅党组认真遴选,省水利工会审核推荐,湖北省总工会授予的荣誉称号。凝聚着抢险总队全体干部职工辛勤的付出和艰辛的汗水,是湖北省总工会对水利行业全体干部职工工作和工会工作的充分肯定和赞誉。希望抢险总队以此次活动为契机,一要充分发挥党组织作用,夯实党建基础,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,不断提升党组织的凝聚力和战斗力;二要增强责任感和使命感,坚决克服麻痹松懈思想和厌战畏难情绪,忠于职守,敬岗爱业,发扬敢于担当,顽强拼搏,连续作战,永不懈怠的精神;三要加强能力建设,努力提高干部队伍的政治素质、思想素质和业务素质,适应新形势,解决新问题,创建新业绩,建设技术精湛的应急抢险队伍;四要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,大力弘扬劳动精神,开拓创新,扎实工作,继续献出自己的力量,为水利事业做出新的贡献。

打印收藏关闭我要纠错