当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

焦泰文调研指导漳河水库工作

(曾荆利)7月14日,省水利厅党组成员、副厅长焦泰文率厅人事处、机关党办负责人到漳河水库调研指导工作。

调研组一行实地查看了水库枢纽工程防汛情况、以光补水分布式光伏电站运行情况,深入禹龙公司指导基层党支部党建工作,查看了党建相关资料,并与基层党务工作者进行了交流。

调研组在听取漳河工程管理局负责人关于党建、人事及水利改革方面的汇报后,焦泰文指出,漳河水库是省管最大的水库,水库建成以来,发挥了巨大的防洪减灾效益,为城镇供水和地方农业增产增收做出了巨大的贡献。针对今后的工作,焦泰文要求:一是要把抓好第一要务与最大政绩统一起来。二是要把加强支部建设和加强党员队伍建设统一起来。三是要把干事创业与遵规守纪统一起来。四是要把乐于奉献与廉洁自律统一起来。围绕厅党组赋予我们的职责努力工作,不断推进漳河水利事业向前发展。

 
 
打印收藏关闭我要纠错