当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

厅动员部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

(厅机关党办)近日,省水利厅召开直属机关党员代表大会,就推进 “两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。厅党组成员、副厅长唐俊主持会议并讲话,厅直机关148名党员代表参加会议

会议要求,厅直机关广大党员干部要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央座谈会各项部署中央办公厅《意见》要求和省委有关会议精神把推进“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常、抓在经常。一要在认识上有新高度,二是在“学”上要有新收获,三是在“做”上要有新作为,四是在整改问题上要有新成效,要进一步增强“四个意识”,强化责任担当,不断提高自身素质,着力提升谋事干事、服务履职能力。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要着力抓好组织领导、示范引导和工作监督。各级党组织要履行好主体责任,精心组织,认真实施,要突出“党的一切工作到支部”要求,发挥好党支部在“两学一做”常态化制度化中极端重要作用。各级党员领导干部要以身作则,做好表率,带头开展学习教育,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供良好保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印收藏关闭我要纠错