当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

王忠法向全体干部职工团拜致以新春祝福

(厅宣传中心)2月3日,春节长假后上班的第一天。一大早,厅党组书记、厅长王忠法率全体厅领导开展2017年新春团拜活动,向厅机关全体干部职工和全省广大水利工作者致以亲切的节日祝福和新年的美好祝愿。 

在省水利厅机关一楼大厅,王忠法和全体厅领导一行与厅机关干部职工一一亲切握手,互致问候、祝福新春。王忠法代表厅党组祝福大家新春愉快、工作顺利、吉祥如意。王忠法说,过去的2016年在湖北水利发展史上是极其难忘的一年,必将载入湖北水利发展史册。这一年,我们遭受了百年不遇的特大洪涝灾害,在省委、省政府和水利部的正确领导指挥下,在全省水利干部职工的努力下,我们战胜了特大洪涝灾害,夺取了防汛抗灾斗争的决定性胜利,得到了水利部、省委省政府的肯定和表扬,为湖北经济社会稳定发展作出了我们应有的贡献。这是大家共同努力、共同奋斗、团结合作的结果。 

王忠法表示,2016年,省水利厅在基层党建、水利改革、重大项目建设、水生态文明建设、水资源利用保护等诸多方面也取得了优异成绩,全厅获得了多项表彰奖励。特别要指出的是,从省委巡视组的反馈结果及整改情况来看,省水利厅各项工作都进展顺利。感谢大家的辛勤劳动,感谢大家对水利厅党组工作的支持。 

王忠法强调,2017年是党的十九大、省第十一次党代会召开的重要一年,也是抓紧落实十三五规划的重要一年,水利工作任务很重。我们要认真践行习近平总书记强调的把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护,不搞大开发的生态发展理念,在水利灾后重建、防汛抗旱、水生态保护治理、水利项目建设等工作上持续发力,抓好以河湖长制为龙头的水利改革发展,开展以支部建设为着力点的机关党建工作,全方位搞好今年的湖北水利工作。希望大家继续努力,百尺竿头更进一步,发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,全面推进各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会的召开。 

团拜活动现场,厅机关各处室(单位)干部职工也互相祝福新春瑞祥、阖家安康。

打印收藏关闭我要纠错