当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅水库处党支部、河道处党支部联合开展红色教育活动

(厅水库处 厅河道处)11月22日,厅水库处党支部、河道处党支部组织党员赴武汉野战国防园开展红色教育活动。

在野战国防园主题纪念馆内,面对鲜红的党旗,全体党员庄严地举起右手宣誓,再次立下了忠诚誓言,表达了永远忠于党、忠于人民的决心,彰显了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。 

随后,在解说员的带领下,大家认真学习了国防野战园重点展示的国防基础知识,参观了侏儒山战役纪念馆、吴运铎纪念馆。大家对国防理论、国防法规、国防历史、国防形势及新形势下中国国防战略有了更全面的了解,对蔡甸地区的军事历史、著名军事战役和军事人物有了更深刻的认识,对吴运铎同志用生命践行“把一切献给党”的英勇事迹怀着崇高的敬意。 

国无防不利,民无防不安。通过本次红色教育活动,大家的国防意识得到进一步提高,为党的事业奋斗终身的理想信念更加坚定。大家纷纷表示,要继承与弘扬红色革命精神,时刻不忘初心,牢记使命,发挥基层党组织的桥头堡作用、发扬党员的先锋模范作用,以实际行动诠释忠诚干净担当。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息