当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

建设处开展“我为精准扶贫办实事”支部主题党日活动

(厅建设处)10月8日,厅建设处党支部组织开展“我为精准扶贫办实事”支部主题党日活动,厅二级巡视员陈冬桥参加活动。

全体党员集中学习了习近平在中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话,传达学习了《水利部关于开展水利行业节水机关建设工作的通知》和《湖北省推进城乡生活垃圾分类工作实施方案》。会议还以“我为精准扶贫办实事”为主题进行了专题讨论交流,大家认真交流分享了建设处这一年为精准扶贫办的实事、做的好事。同时还讨论了支部换届选举方案和《湖北省水利厅建设处廉政风险防控手册》。之后全部党员向支部汇报了“两节”期间遵守纪律情况,大家都认真遵守了“中央八项规定”和廉洁自律相关规定,没有发生任何违反纪律的情况。 

支部书记强调,扶贫攻坚是一项艰巨且伟大的任务,建设处全体党员干部要切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委要求上来,认真贯彻中央、湖北省出台的有关文件精神,领会深刻内涵,结合水利扶贫工作任务和水利建设管理工作实际,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,扎实做好对口扶贫和水利扶贫保障服务工作。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息