当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅建设监督中心开展8月份主题党日活动

厅建设监督中心)8月2日,厅建设监督中心支部以“强化理论学习指导实践”为主题开展支部主题党日活动。

活动按规定程序进行,集中学习了“一章三书”部分内容,习近平总书记两次视察湖北重要讲话精神和“四个着力”“四个切实”重要要求、习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会推动中部地区崛起工作座谈会上重要讲话精神近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,认真传达学习《中共中央组织部、中共中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部关于开展向张富清同志学习的通知》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中继续深入学先进找差距抓整改的通知》等内容。支部党员分别就如何强化理论学习指导实践工作,结合实际岗位工作进行了交流发言。

会议强调,一是按照读原著学原文悟原理的要求认真学习“一章三书”,真正做到理论学习有收获;二是提高思想认识,不断强化“不忘初心、牢记使命”主题教育意识,增强贯彻落实的自觉性和主动性;三是理论指导实践上见成效,坚持学以致用,提高素质,立行立改,创新工作,推动全省水利工程质量监督工作上台阶。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息